La Salteña | Pascualinas Libre de Gluten


Tapas de pascualinas


Pascualinas Libre de Gluten

Tapas de Empanadas | Hojaldradas para horno

INGREDIENTES

    • Agua, fécula de mandioca, almidón de maíz, margarina, leche en polvo descremada, sal, estabilizantes: goma xántica y goma guar, reguladores de la acidez: glucono delta lactona y ácido cítrico, conservadores: sodio propinato y potasio sorbato. CONTIENE LECHE.

Pascualina libre de gluten. El gusto de La Salteña, ahora libre de gluten para disfrutar con toda la familia.

PRESENTACIÓN

    • 380GRAMOS

CONSERVACIÓN

    • Mantener refrigerado en heladera a temperatura (4-8°C). Una vez abierto, consumir dentro de las 24 horas.

INGREDIENTES

    • Agua, fécula de mandioca, almidón de maíz, margarina, leche en polvo descremada, sal, estabilizantes: goma xántica y goma guar, reguladores de la acidez: glucono delta lactona y ácido cítrico, conservadores: sodio propinato y potasio sorbato. CONTIENE LECHE.

TABLA NUTRICIONAL

Porción 30 g (1/6 unidad) Cantidad por porción % VD (*)
Valor energético 80 kcal = 337,34 kJ 4
Azúcares totales 1 g
Azúcares añadidos 0 g
Proteínas 0,7 g 1
Grasas totales 2,4 g 4
Grasas saturadas 1,4 g 6
Grasas trans 0 g
Fibra alimentaria 0,4 g 2
Sodio 152 mg 6

*% Valores Diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

ADVERTENCIAS LEY

EXCESO EN GRASAS SATURADAS

EXCESO EN SODIO