La Salteña | Empanadas Para Freir


Tapas de empanadas


Empanadas Para Freir

Tapas de Empanadas | Hojaldradas para horno

INGREDIENTES

    • Harina de trigo, agua, margarina, sal, conservadores: sodio propinato y potasio sorbato, regulador de la acidez: glucono delta lactona, acidulante: ácido cítrico, mejorador de harina: L – Cisteina. CONTIENE DERIVADOS DE TRIGO. PUEDE CONTENER SOJA.

Masa para freir bien crocante. Con los globitos típicos de la empanada criolla frita. Fáciles de estirar y preparar con el relleno que quieras.

PRESENTACIÓN

    • 12 UNIDADES

CONSERVACIÓN

    • Mantener refrigerado en heladera (4-8ºC). Duración en Freezer (-18ºC) hasta 6 meses a partir de su fecha de vencimiento. Descongelar en su envase original en la heladera, una vez abierto consumir dentro de las 24 horas.

INGREDIENTES

    • Harina de trigo, agua, margarina, sal, conservadores: sodio propinato y potasio sorbato, regulador de la acidez: glucono delta lactona, acidulante: ácido cítrico, mejorador de harina: L – Cisteina. CONTIENE DERIVADOS DE TRIGO. PUEDE CONTENER SOJA.

TABLA NUTRICIONAL

Porción 28g Cantidad por porción % VD (*)
Valor energético 75 kcal = 314 kJ 4%
Carbohidratos 12 g 4%
Azúcares totales 0 g
Azúcares añadidos 0 g
Proteínas 1,6 g 2%
Grasas totales 2,4 g 4%
Grasas saturadas 1,5 g 7%
Grasas trans 0 g
Fibra alimentaria 0,7 g 3%
Sodio 179 mg 7%

*% Valores Diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.