La Salteña | Empanadas Libre de Gluten


Tapas de empanadas


Empanadas Libre de Gluten

Tapas de Empanadas | Hojaldradas para horno

INGREDIENTES

    • Agua, fécula de mandioca, almidón de maíz, margarina, leche en polvo descremada, sal, estabilizantes: goma xántica y goma guar, reguladores de la acidez: glucono delta lactona y ácido cítrico, conservadores: sodio propinato y potasio sorbato. CONTIENE LECHE.

Tapas para empanadas libres de gluten. El gusto de La Salteña, ahora libre de gluten para disfrutar con toda la familia.

PRESENTACIÓN

    • 12 UNIDADES

CONSERVACIÓN

    • Mantener refrigerado en heladera a temperatura (4-8ºC). Una vez abierto, consumir dentro de las 24 horas

INGREDIENTES

    • Agua, fécula de mandioca, almidón de maíz, margarina, leche en polvo descremada, sal, estabilizantes: goma xántica y goma guar, reguladores de la acidez: glucono delta lactona y ácido cítrico, conservadores: sodio propinato y potasio sorbato. CONTIENE LECHE.

TABLA NUTRICIONAL

Porción 28 g (1 unidad) Cantidad por porción % VD (*)
Valor energético 75 kcal = 314 kJ 4%
Carbohidratos 13 g 4%
Azúcares totales 0,9 g
Azúcares añadidos 0 g
Proteínas 0,6 g 0
Grasas totales 2,2 g 4%
Grasas saturadas 1,3 g 6%
Grasas trans 0 g
Fibra alimentaria 0,4 g 1%
Sodio 142 mg 6%

*% Valores Diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.