La Salteña | Recetas | Conitos de Pizza


4.08 71.641

Conitos de Pizza

Cuando te pidan contribuir algo para picar, estos tentadores conitos que se hacen en menos de media hora, te sacarán de apuros.

  • 12 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • Unidades: 12
    • Tiempo de cocción: 15 minutos
    • 12 Tapas de Empanadas Criolla La Salteña
    • 350 g de queso muzzarella
    • 250 g de jamón
    • Orégano para espolvorear

Preparación

    1. Para armar las pizzas, formar conitos pequeños de papel de aluminio, aceitarlos y colocarlos en el centro de cada tapa de empanada. Doblar un extremo hacia adentro y cerrar el otro formando los conitos.
    2. Colocar sobre una placa para horno aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 10 a 15 minutos o hasta que comiencen a dorarse.
    3. Retirar el papel de aluminio de los conitos y rellenar con cubitos de jamón y queso.
    4. Colocar en moldecitos de metal para flan (para que de esta forma queden parados) y llevar nuevamente al horno hasta que el queso se funda.
    5. Espolvorear con orégano y servir.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...