La Salteña | Recetas | Pastelitos de membrillo y batata
3.89
220.236
Pastelitos de membrillo y batata
La próxima vez que tengás companía en casa para merendar, agregá estos ricos y crujientes pastelitos que tan solo necesitan tu bebida favorita para acompañar.
12 porciones
2 minutos
Compartir
/>
Ingredientes
24 Tapas para Pastelitos La Salteña
Dulce de membrillo o batata
Aceite para freír
Preparación
Colocar un cubo de dulce de membrillo en el centro de cada Tapa para Pastelitos La Salteña.
Pincelar con agua alrededor del dulce de membrillo
Cubrir con otro cuadrado de masa con las puntas superpuestas.
Pellizcar de abajo la masa, presionando en los bordes para cerrar los pastelitos.
Freír con abundante aceite o grasa caliente hasta que se doren.
Retirar y reservar
Si se desea, pasar por almíbar o espolvorear con azúcar impalpable
TIP
También podés espolvorearlos con azúcar común una vez fritos!