La Salteña | Recetas | Ravioles con Salsa Rosa


3,9 7.591

Ravioles con Salsa Rosa

Si tenés un corto tiempo para hacer un almuerzo rápido y super rico, este plato ligero se hace en tan solo unos minutos.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • ½ cebolla
    • 1 Cda de aceite
    • ½ lata de tomate perita en lata
    • 250 c.c. de crema de leche
    • Perejil picado
    • ½ cdita de azúcar
    • Sal y pimienta
    • Queso rallado para acompañar
    • 1 Pack de Ravioles Cuatro Quesos La Salteña

Preparación

    1. Hervir los Ravioles La Salteña como indica el envase. Colar y reservar.
    2. Saltear la cebolla picada con el aceite durante 2 minutos. Añadir el contenido de la lata de tomates bien picados y dejar que rompa el hervor.
    3. Agregar la crema, el perejil, el azúcar y cocinar hasta que la salsa espese.
    4. Salpimentar y servir acompañando los ravioles.
    5. Espolvorear con queso rallado.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...