La Salteña | Recetas | Sacotinos al Verdeo


4,5 9.436

Sacotinos al Verdeo

Dale variedad a tus almuerzos semanales con estos sacotinos al verdeo que solo necesitan un toque hecho en casa de una salsa ligera y verduras.

  • 4 porciones
  • 10 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 Pack de Sacotinos Selección de Quesos
    • Sal y pimienta
    • 3 Cdas de arvejas previamente cocidas o de lata
    • 100 g de chauchas previamente cocidas
    • 4 Cdas de aceite de oliva
    • 2 tomates pelados y sin semillas
    • 40 g de manteca
    • 2 cebollas de verdeo cortadas en aros
    • Ralladura de 1 limón
    • Queso rallado c/n

Preparación

    1. Saltear la cebolla de verdeo en manteca hasta que se dore. Agregar el aceite de oliva e incorporar los tomates cortados en cubos, las arvejas y las chauchas cortadas en trocitos.
    2. Calentar bien y condimentar con sal, pimienta y la ralladura de limón.
    3. Cocinar los sacotinos La Salteña durante 10 minutos a fuego mínimo y añadirlos a la sartén con la salsa.
    4. Calentar bien y servir con queso rallado a gusto.
TIP


Podes rociar el plato terminado con semillas de sésamo tostadas.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...