La Salteña | Recetas | Sorrentinos con Tomates Confitados y Romero


4,2 4.953

Sorrentinos con Tomates Confitados y Romero

A la hora del almuerzo, no hay nada más agradable que una comida conveniente y fácil de hacer, como estos sabrosos sorrentinos.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 4 tomates perita
    • Romero
    • 1 hoja de laurel
    • Aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo
    • 5 granos de pimienta
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Cortar los tomates al medio y retirar las semillas. Colocar en una cacerola con el laurel, el ajo y los granos de pimienta y cubrirlos con aceite de oliva.
    2. Cocinar a fuego mínimo durante 2 horas aproximadamente. Retirar y salar.
    3. Cocinar los Sorrentinos La Salteña durante 8 minutos a fuego mínimo y servirlos acompañados de los tomates.
    4. Por último espolvorear la pasta con hojas de romero.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...