Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

Nota: este sitio web incluye un sistema de accesibilidad. Presione Control-F11 para ajustar el sitio web a las personas con discapacidad visual que están usando un lector de pantalla; Presione Control-F10 para abrir un menú de accesibilidad.
 La Salteña | Recetas | Sacotinos con Salsa de Tomates y Hongos Secos


4 4.567

Sacotinos con Salsa de Tomates y Hongos Secos

Acompañá un pollo asado o cualquier otra carne con este plato de sacotinos de hongos y tomates al vino, o agregále jamón o prosciutto.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • ½ taza de aceite de oliva
    • Sal y pimienta
    • 20 g de hongos secos
    • 1 vaso de vino blanco
    • Ciboulette picado
    • 1 pack de Sacotinos Cuatro Quesos La Salteña
    • 50 g de tomates secos

Preparación

    1. Remojar los tomates y los hongos en el vino blanco, hasta que se hidraten.
    2. Cortar en tiras y saltearlos en una sartén con el aceite de oliva. Salpimentar y reservar.
    3. Cocinar los sacotinos La Salteña como indica el envase.
    4. Colocarlos sobre la sartén una vez colados e integrar a la salsa.
    5. Calentar unos segundos y servir. Terminar con el ciboulette picado.
TIP


Podes reemplazar el tomate seco por fresco

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...