La Salteña | Recetas | Sacotinos con Salsa del Mar
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Sacotinos con Salsa del Mar
Una comida deliciosa de cuaresma, o un plato especial para un día de fiesta, se logra rápidamente con estos sacotinos, kani kama, atún, o cualquier otro marisco.
4 porciones
15 minutos
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Ingredientes
1 pack de Sacotinos Selección de Quesos
8 tomates cherry cortados en cuartos
½ paquete de Kani Kama en tiritas
150 g de champignones fileteados
1 Cda de hongos secos previamente remojados-
4 Cdas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Rehogar en una sartén con aceite los champignones y los hongos previamente hidratados y escurridos.
Agregar los tomates cherry y el Kani Kama. Salpimentar a gusto y calentar unos segundos. Enfriar y reservar.
Cocinar los sacotinos La Salteña durante 10 minutos a fuego mínimo y colocarlos en una fuente. Salsear y servir.
TIP
Podes reemplazar el kani kama por atún al natural.