La Salteña | Recetas | Ravioles con Salsa de Zapallitos


4.46 7.724

Ravioles con Salsa de Zapallitos

Una cena rápida en familia se hace fácilmente con esta pasta rellena de cuatro quesos cubierta con crema de zapallitos tiernos a la que le podés agregar otras proteínas.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 Pack de Ravioles Cuatro Quesos La Salteña
    • 2 zucchinis
    • ½ morrón rojo
    • ½ morrón verde
    • ½ morrón amarillo
    • 2 puerros picados
    • 1 cebolla picada
    • 3 Cdas de aceite
    • 200 c.c. de crema de leche
    • Salsa de soja c/n
    • Sal y pimienta
    • Queso parmesano c/n

Preparación

    1. Cortar finamente los zucchini y los morrones.
    2. Colocar el aceite en una sartén y rehogar todas las verduras crujientes, menos los zucchinis.
    3. Incorporar por último los zucchinis, la crema de leche, la salsa de soja, la sal y la pimienta. Cocinar 5 minutos más.
    4. Cocinar los ravioles La Salteña como indica el envase, y servir con la salsa y láminas de queso parmesano.
TIP


Podes incorporar carne de cerdo en cubitos.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...