La Salteña | Recetas | Ravioles con Salsa de Zapallitos
4.46
7.724
Ravioles con Salsa de Zapallitos
Una cena rápida en familia se hace fácilmente con esta pasta rellena de cuatro quesos cubierta con crema de zapallitos tiernos a la que le podés agregar otras proteínas.
4 porciones
15 minutos
Compartir
/>
Ingredientes
1 Pack de Ravioles Cuatro Quesos La Salteña
2 zucchinis
½ morrón rojo
½ morrón verde
½ morrón amarillo
2 puerros picados
1 cebolla picada
3 Cdas de aceite
200 c.c. de crema de leche
Salsa de soja c/n
Sal y pimienta
Queso parmesano c/n
Preparación
Cortar finamente los zucchini y los morrones.
Colocar el aceite en una sartén y rehogar todas las verduras crujientes, menos los zucchinis.
Incorporar por último los zucchinis, la crema de leche, la salsa de soja, la sal y la pimienta. Cocinar 5 minutos más.
Cocinar los ravioles La Salteña como indica el envase, y servir con la salsa y láminas de queso parmesano.