La Salteña | Recetas | Ravioles con Crema de Espinaca
4
11.394
Ravioles con Crema de Espinaca
Los ravioles encantan a grandes y a chicos y estos rellenos de espinaca y queso muzzarella, tan solo necesitan una exquisita salsa como esta para deleitar aún más.
4 porciones
15 minutos
Compartir
/>
Ingredientes
1 Pack de Ravioles de Espinaca y Muzzarella La Salteña
½ taza de espinaca
1 ½ taza de leche
½ taza de crema de leche
1 Cda de fécula de maíz
Sal y pimienta
3 Cdas de muzzarella rallado
Almendras o nueces, para terminar.
Preparación
Cocinar a fuego lento hasta que rompa el hervor, las espinacas con la leche y la crema. Procesar.
Agregar la fécula revolviendo bien y condimentar con sal y pimienta. Finalmente, añadir el queso rallado.
Cocinar los Ravioles La Salteña como indica el envase y servir con la salsa.