La Salteña | Recetas | Ravioles con Crema de Espinaca


4 11.394

Ravioles con Crema de Espinaca

Los ravioles encantan a grandes y a chicos y estos rellenos de espinaca y queso muzzarella, tan solo necesitan una exquisita salsa como esta para deleitar aún más.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 Pack de Ravioles de Espinaca y Muzzarella La Salteña
    • ½ taza de espinaca
    • 1 ½ taza de leche
    • ½ taza de crema de leche
    • 1 Cda de fécula de maíz
    • Sal y pimienta
    • 3 Cdas de muzzarella rallado
    • Almendras o nueces, para terminar.

Preparación

    1. Cocinar a fuego lento hasta que rompa el hervor, las espinacas con la leche y la crema. Procesar.
    2. Agregar la fécula revolviendo bien y condimentar con sal y pimienta. Finalmente, añadir el queso rallado.
    3. Cocinar los Ravioles La Salteña como indica el envase y servir con la salsa.
    4. Espolvorear con almendras o nueces trituradas.
TIP


Podes gratinar unos minutos al horno.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...