La Salteña | Recetas | Ñoquis con Estofado


4,2 12.956

Ñoquis con Estofado

Este estofado de carne con ñoquis es una comida ideal para una cena en casa que tan solo necesita una ensalada para balancear.

  • 10 porciones
  • 60 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 2 packs de Ñoquis La Salteña
    • 1 cebolla grande
    • 1 tomate
    • 1 zanahoria
    • 2 puerros
    • 2 ramas de apio
    • 1 diente de ajo
    • Pimienta negra en grano
    • 5 Cdas de aceite de oliva
    • 600 g de carne
    • harina para rebozar
    • 1 Cda de extracto de tomate
    • 1 hoja de laurel
    • 1 rama de romero y tomillo
    • 750 c.c. de caldo de verdura
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Cortar la cebolla y el tomate en cubos. Cortar la zanahoria, el puerro y el apio en rodajas grandes.
    2. Pelar el ajo y saltear en el aceite de oliva todas las verduras.
    3. Añadir los cubos de carne rebozados en harina, el extracto de tomate, el laurel, el romero, el tomillo y el caldo.
    4. Cocinar a fuego lento con la cacerola tapada durante 1 hora aproximadamente. Sobre el final de la cocción salpimentar.
    5. Cocinar los ñoquis La Salteña como indica el envase y servir junto al estofado.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...