La Salteña | Recetas | Canastitas de zapallitos y queso
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Canastitas de zapallitos y queso
Te encantarán estas canastitas rellenas de zapallitos frescos que junto al queso, hacen de este bocadillo una exquisitez.
15 porciones
20 minutos
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Ingredientes
Sal y pimienta
15 Tapas de Empanadas Criolla La Salteña
1 cebolla
2 cebollas de verdeo
2 Cdas de aceite
½ kilo de zapallitos
150 g de queso muzzarella
1 huevo
Preparación
Rehogar las cebollas picadas en una sartén con el aceite durante 2 minutos.
Añadir los zapallitos cortados en pequeños cubos y cocinar bien hasta que los zapallitos dejen de desprender líquido. Retirar y dejar enfriar sobre un colador.
Dejar enfriar y salpimentar.
Agregar el queso muzzarella rallado, luego el huevo y mezclar bien.
Armar las canastitas con las Tapa de Empanadas La Salteña y colocarlas en una placa apta para horno aceitada.
Rellenar con la preparación y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 20 minutos o hasta dorar.
TIP
Es bueno colar los zapallitos cocidos para que el relleno quede bien seco.