La Salteña | Recetas | Pizza Mediterránea


4,4 16.090

Pizza Mediterránea

Las pizzas especiales, como esta pizza con sabor mediterráneo rellena de cebollas, tienden a ser no solamente suculentas, sino que también sustanciales para un almuerzo o cena casual.

  • 8 porciones
  • 25 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 2 Tapas para Pascualina Hojaldradas La Salteña
    • 5 cebollas
    • 1 cebolla de verdeo
    • 3 Cdas de aceite
    • 3 Cdas de miel
    • 3 Cdas de agua
    • 2 Cdas de aceite
    • 150 g de champignones
    • 1 morrón rojo
    • 1 puerro
    • 100 g de queso mozzarella
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Para el relleno cortar las cebollas en rodajas finas. Salearlas en el aceite junto durante 1 minuto, añadir la miel, el agua y cocinar hasta que queden transparentes.
    2. Extender una de las Tapas para Pascualina La Salteña en una pizzera aceitada y distribuir las cebollas bien escurridas. Salpimentar y cubrir con la tapa para pascualina restante.
    3. Cerrar bien los bordes con la ayuda de un tenedor, pinchar la superficie y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 15 minutos.
    4. Para la cubierta, cocinar en el aceite los champignones fileteados con el morrón rojo y el puerro cortados en cubitos. Salpimentar.
    5. Retirar la pizza del horno y cubrir con la muzzarella y la preparación de los champignones.
    6. Continuar la cocción hasta que el queso se funda.
TIP


Si preferís pizzetas individuales, podes usar las Tapas de Empanadas La Salteña.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...