La Salteña | Recetas | Empanadas de carne


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Empanadas de carne

Una entrada rápida y rica para una cena, se logra con estas empanadas de carne que podés hacer unos minutos antes de que te sentés a la mesa.

  • 15 porciones
  • 15 minutos
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Ingredientes

    • 15 Tapas de Empanadas Hojaldradas La Salteña
    • 4 Cdas de aceite
    • 150 g de cebolla
    • 100 g de cebolla de verdeo
    • ½ morrón rojo
    • 250 g de carne picada
    • ½ cdita de comino
    • ½ cdita de pimentón
    • Sal y pimienta
    • 100 g de aceitunas
    • 3 huevos duros
    • Huevo, para pincelar

Preparación

    1. Saltear en el aceite a fuego fuerte las cebollas y el morrón picado durante 5 minutos.
    2. Anadir la carne picada y continuar la cocción durante 5 minutos más.
    3. Retirar y añadir el comino, el pimentón, la sal y la pimienta. Dejar enfriar y añadir las aceitunas y los huevos duros picados.
    4. Rellenar las Tapas de Empanadas La Salteña con el relleno y cerrar formando un repulgue
    5. Colocar sobre una placa aceitada y pincelar con huevo batido.
    6. Cocinar en un horno previamente precalentado a temperatura alta (200°C) hasta dorar.
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