La Salteña | Recetas | Empanadas de Pollo y Espinaca
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Empanadas de Pollo y Espinaca
Unas ricas empanadas como estas rellenas de pollo y espinaca pueden ser una cena si te comes dos o tres, o un snack con tus amigos, si te comés una.
12 porciones
25 minutos
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Ingredientes
12 Tapas de Empanada de Hojaldre La Salteña
2 tazas de espinacas picadas cocidas
1 pechuga de pollo
1 cebolla
Huevo batido (para pincelar)
2 cdas de aceite
Sal y pimienta
Preparación
Saltear la cebolla picada en el aceite y salpimentar. Cuando este cocida, agregar las espinacas previamente cocidas y el pollo ya cocido cortado en tiras. Reservar.
Una vez fría la preparación armar las empanadas.
Colocar las empanadas en una placa apta para horno aceitada. Pincelar con huevo.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 20 a 25 minutos.