La Salteña | Recetas | Pizza Primavera


4,2 14.100

Pizza Primavera

Una rica y calientita pizza hecha en casa se puede hacer fácilmente con pocos ingredientes en un cuarto de hora.

  • 8 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 2 Tapas para Pascualina Hojaldradas La Salteña
    • 250 g de queso muzzarella rallado
    • 1 tomate
    • 3 fetas de jamón cocido
    • Morrones en conserva c/n
    • Aceitunas
    • Orégano

Preparación

    1. Encimar una Tapa para Pascualinas La Salteña sobre la otra y presionar bien los bordes con la ayuda de las yemas de los dedos. Pinchar el centro con un tenedor.
    2. Colocar sobre una placa para horno previamente aceitada y pincelar el centro con la salsa de tomates
    3. Hornear en un horno precalentado a temperatura alta (220°C) hasta que comience a dorarse.
    4. Retirar y agregar el queso mozzarella, los tomates, el jamón cortado en tiras y volver a llevar al horno hasta dorar.
    5. Retirar, decorar con los morrones cortados en tiras, las aceitunas y el orégano.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...