Estos mini fatays son un buen complemento para un menú de entrandas fuertes para un evento especial o festivo.
30 porciones
20 minutos
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Ingredientes
30 Tapas de Copetín La Salteña
150 g de cebolla
¼ de morrón rojo
1 diente de ajo
250 g de carne picada
40 g de extracto de tomate
1 Cda de perejil picado
1 Cda de menta
½ cdita de pimentón dulce
½ cdita de pimentón picante
Sal y pimienta negra
2 tomates
Jugo de limón
Preparación
Picar las cebollas, el morrón y el diente de ajo.
Mezclar con la carne, el extracto de tomate, el perejil, la menta, el pimentón dulce y el picante.
Salpimentar y amasar con las manos para que se integren bien los ingredientes. Incorporar por último los tomates cortada en cubitos.
Formar pelotitas del tamaño de una nuez y colocar en el centro de cada Tapa de Copetín La Salteña. Cerrar formando un piquito.
Colocar en una placa aceitada y cocinar en un horno previamente precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 20 minutos aproximadamente o hasta que comiencen a dorarse.