La Salteña | Recetas | Tarteletas de Durazno


3.9 16.445

Tarteletas de Durazno

Un postre rápido y delicioso a base de frutas en conserva como éste, es un dulce alivio después de haber preparado la comida principal.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 4 Tapas de Empanada Light La Salteña
    • 4 Cdas de mermelada de durazno light
    • 4 mitades de duraznos en almíbar bajas calorías
    • Manteca derretida
    • Azúcar impalpable para espolvorear

Preparación

    1. Untar el centro de cada tapa de empanada con mermelada y cubrir con un durazno cortado en gajos.
    2. Colocar en una placa previamente enmantecada y pincelar con manteca derretida
    3. Espolvorear con azúcar y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 15 minutos o hasta dorar.
    4. Servir tibias o frías.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...