Ya sean un snack para acompañar un café o un vaso de leche, estos molinos de crema pastelera se hacen fácilmente y en poco tiempo.
12 porciones
15 minutos
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Ingredientes
12 Tapas Empanada de Hojaldradas La Salteña
Rocío vegetal sabor manteca
Azúcar para espolvorear
3 huevos
100 g de azúcar
25 g de harina
25 g de almidón
25 g de manteca
500 c.c. de leche
½ cdita de esencia de vainilla
Preparación
Batir los huevos. Añadir el azúcar mezclada con la harina y el almidón. Llevar la leche a punto de hervor y verter sobre los huevos lentamente sin dejar de mezclar.
Llevar nuevamente al fuego y cocinar sin dejar de revolver. Cuando rompe el hervor cocinar durante un minuto más.
Perfumar con la esencia e incorporar la manteca revolviendo hasta que funda. Dejar enfriar, tapando la superficie con papel film.
Para armar los molinos hacer sobre cada tapa 4 cortes. Doblar los 4 extremos intercalados hacia el centro. Formar un molino.
Rellenar el centro con la crema pastelera, pincelar con manteca derretida y espolvorear con azúcar.
Colocar en una placa apta para horno aceitada y cocinar en un horno previamente precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 15 minutos hasta que comiencen a dorar.