La Salteña | Recetas | Piquitos de Jardinera


4,1 15.392

Piquitos de Jardinera

Prepará empanadas en otra forma y sorprendé a tus amigos usando ingredientes típicos pero presentados de una forma elegante.

  • 15 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 2 Cdas de aceite
    • 1 taza de pollo cocido cortado en dados
    • ½ cdita de pimentón
    • Sal y pimienta
    • Huevo batido, para pincelar
    • 1 lata de jardinera
    • 15 Tapas de Empanada Criolla La Salteña

Preparación

    1. Mezclar el contenido de la lata de jardinera escurrida con el pollo. Condimentar con el aceite, el pimentón, sal y pimienta.
    2. Armar los piquitos con las Tapa de Empanadas La Salteña y colocarlos en una placa apta para horno aceitada.
    3. Rellenar con la preparación y pincelar con el huevo batido.
    4. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 20 minutos.
TIP


Podés remplazar el pollo por atún

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...