La Salteña | Recetas | Piquitos de Rúcula, Champignones y Queso


3.96 10.200

Piquitos de Rúcula, Champignones y Queso

Que forma tan fácil de entretener y pasarla bien con estos piquitos vegetarianos para amenizar el menú de la cena.

  • 12 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 12 Tapas de Empanadas Criolla La Salteña
    • 1 taza de champignones
    • 1 cebolla
    • 1 taza de mozzarella
    • 1 Cda de perejil picado
    • Sal y pimienta
    • huevo batido, para pincelar

Preparación

    1. Mezclar los champignones cortados en láminas con la cebolla cortada en aros finos, el queso muzzarella cortado en daditos y el perejil picado. Salpimentar.
    2. Armar los piquitos con las Tapas de Empanadas La Salteña y colocarlos en una placa apta para horno aceitada.
    3. Rellenar con la preparación y pincelar con el huevo batido.
    4. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 20 minutos.
TIP


Podés reemplazar los champignones por zanahoria rallada o berenjena cortada en láminas finas

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...