La Salteña | Recetas | Piquitos de Rúcula, Champignones y Queso
3.96
10.200
Piquitos de Rúcula, Champignones y Queso
Que forma tan fácil de entretener y pasarla bien con estos piquitos vegetarianos para amenizar el menú de la cena.
12 porciones
15 minutos
Compartir
/>
Ingredientes
12 Tapas de Empanadas Criolla La Salteña
1 taza de champignones
1 cebolla
1 taza de mozzarella
1 Cda de perejil picado
Sal y pimienta
huevo batido, para pincelar
Preparación
Mezclar los champignones cortados en láminas con la cebolla cortada en aros finos, el queso muzzarella cortado en daditos y el perejil picado. Salpimentar.
Armar los piquitos con las Tapas de Empanadas La Salteña y colocarlos en una placa apta para horno aceitada.
Rellenar con la preparación y pincelar con el huevo batido.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 20 minutos.
TIP
Podés reemplazar los champignones por zanahoria rallada o berenjena cortada en láminas finas