La Salteña | Recetas | Pasta Frola


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Pasta Frola

Un final feliz y festivo puede lograrse con esta pasta frola que podés servir a la mode acompañando cada porción con bolas de helado de vainilla.

  • 8 porciones
  • 25 minutos
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Ingredientes

    • 2 Tapas para Pascualina Hojaldradas La Salteña
    • 450 g de dulce de membrillo
    • 1 Cda de oporto
    • Huevo para pintar

Preparación

    1. Pisar el dulce de membrillo con la ayuda de un tenedor, añadir el oporto y mezclar.
    2. Cubrir un molde de tarta previamente enmantecado con una de las Tapas para Pascualina La Salteña.
    3. Rellenar con el dulce de membrillo.
    4. Cortar la tapa restante en tiras de 2cm de ancho y colocar sobre el relleno formando un enrejado.
    5. Cocinar en un horno previamente precalentado a temperatura media (180°C) durante 25 minutos aproximadamente o hasta dorar.
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