La Salteña | Recetas | Tarteletas de Ricota


3.93 22.810

Tarteletas de Ricota

Si te gusta el queso ricotta, te encantará esta preparación dulce y crocante para acompañar un café con leche una tarde en casa.

  • 16 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 250 g de ricotta
    • 16 Tapas de Copetín La Salteña
    • 3 Cdas de azúcar
    • 1 Clara
    • 1 cdita de esencia de vainilla
    • Ralladura de 1 limón

Preparación

    1. . Mezclar la ricota con el azúcar, la clara, la esencia de vainilla y la ralladura de limón.
    2. Colocar el relleno en el centro de 8 tapas.
    3. Con la ayuda de un cuchillo hacer cortes en las tapas restantes sin llegar al borde y colocarlas sobre el relleno uniendo los bordes de ambas tapas.
    4. Colocar en una placa enmantecada y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 20 minutos o hasta que comiencen a dorarse.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...