La Salteña | Recetas | Vol au Vent de Crema de Queso y Hongos
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Vol au Vent de Crema de Queso y Hongos
Un menú con un plato elegante con toque francés como éste, será uno de los favoritos de tus invitados, ya que entra deliciosamente por los ojos.
6 porciones
15 minutos
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Ingredientes
24 Tapas de Copetín La Salteña
250 g de hongos
2 pechugas de pollo cocidas
4 Cdas de queso crema
2 Cdas de hierbas picadas
Sal y pimienta
Preparación
Troquelar el centro de 18 tapas con un cortante de 3 cm de diámetro. Pinchar las tapas sin el centro con la ayuda de un tenedor y encimar 3 de ellas hasta formar una torre. Repetir esta operación con los centros. Colocar cada torre sobre sobre 1 tapa de masa entera. Así formaremos 6 vol au vent.
Colocar en una placa para horno enmantecada junto a los centros y cocinar en un horno previamente precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 15 minutos aproximadamente o hasta que comiencen a dorarse.
Para el relleno, saltar en el aceite los hongos, salpimentar y agregar el pollo desmenuzado.
Salpimentar y agregar las cucharadas de queso crema y las hierbas picadas.
Mezclar bien y reservar
Una vez listos los vol au vent, rellenarlos y tapar con la tapita.