La Salteña | Recetas | Fosforitos de Jamón y Queso


4.19 170.850

Fosforitos de Jamón y Queso

Estos fosforitos pueden ser el snack perfecto para cuando los chicos estén haciendo sus tareas y te pidan algo rico para merendar.

  • 25 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 2 Tapas para Pascualina Hojaldrada La Salteña
    • Manteca derretida
    • 2 Cdas de azúcar
    • 8 fetas de jamón cocido
    • 13 fetas de queso

Preparación

    1. Untar una de las Tapas para Pascualina La Salteña con la manteca derretida y encimar sobre esta la tapa restante.
    2. Presionar con los dedos y pincelar nuevamente con manteca derretida.
    3. Cortar en cuadrados de 5cm x 5cm. Espolvorear con azúcar y colocar en una placa para horno aceitada.
    4. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 15 minutos o hasta dorar.
    5. Retirar del horno, cortar al medio, rellenar con jamón y queso y llevar un minuto nuevamente al horno para servir tibios.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...