La Salteña | Recetas | Tostado de Jamón & Queso


4.06 30.896

Tostado de Jamón & Queso

Después del colegio a los adolescentes les encantan los emparedados y este tostado de jamón y queso derretido, es un original que querrán repetir.

  • 4 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 8 Tapas de Empanadas Criolla La Salteña
    • 4 fetas de queso mozzarella
    • 4 fetas de jamón cocido

Preparación

    1. Tomar 4 tapas de empanadas y colocar en el centro de cada una, una feta de mozzarella y una feta de jamón cortada en tiras.
    2. Cubrir con otra tapa de empanada uniendo bien los bordes con la ayuda de un tenedor.
    3. Colocar en una placa para horno previamente aceitada.
    4. Pincelar la superficie con huevo batido y pinchar con la ayuda de un tenedor.
    5. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 20 minutos o hasta que doren.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...