La Salteña | Recetas | Canastitas Mediterráneas


4.28 21.528

Canastitas Mediterráneas

El queso es difícil de resistir, especialmente cuando se junta con la espinaca y un sazón que lo complementa deliciosamente.

  • 15 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 12 Tapas de Empanadas Criolla La Salteña
    • 2 tazas de espinacas hervidas
    • 1 taza de ricota
    • 3 Cdas de queso rallado
    • 1 tomate
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Mezclar las espinacas hervidas picadas, con la ricota, el queso rallado, la piel del tomate cortada en cubos y salpimentar.
    2. Armar las canastitas con las Tapas de Empanada La Salteña y colocarlos en una placa apta para horno aceitada.
    3. Rellenar con la preparación y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 20 minutos.
TIP


Podés reemplazar ricota por queso crema

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...