La Salteña | Recetas | Sorrentinos Jamón y Muzzarella con salsa de pollo y crema


4.09 10.245

Sorrentinos Jamón y Muzzarella con salsa de pollo y crema

A este delicioso plato lo único que le hace falta es una ensaladita para balancear y una familia feliz con mucha hambre.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 3 cebollas de verdeo
    • Aceite de oliva
    • 1 pechuga de pollo cocida
    • 250 c.c. de crema de leche
    • 50 g de nueces
    • ½ Cda de perejil picado
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Cortar las cebollas en finas rodajas y rehogarlas en el aceite de oliva.
    2. Incorporar el pollo cortado en cubos y agregar la crema. Cocinar hasta que espese.
    3. Agregar las nueces picadas y salpimentar.
    4. Cocinar los Sorrentinos La Salteña como indica el envase.
    5. Colar, agregar la salsa y servir espolvoreado con el perejil picado.
TIP


Podes colocar la pasta en una fuente para horno, espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos en el horno!

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...