La Salteña | Recetas | Sorrentinos Jamón y Muzzarella con salsa de pesto de rúcula y tomates


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Sorrentinos Jamón y Muzzarella con salsa de pesto de rúcula y tomates

Dice el dicho "barriga llena, corazón contento" y este plato de sorrentinos no solo entra por los ojos, sino que por todos los sentidos.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
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Ingredientes

    • ½ taza de rúcula picada
    • 1 diente de ajo
    • ½ taza de aceite de oliva
    • 20 g de tomates secos hidratados
    • 25 g de nueces
    • 35 g de queso parmesano
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Procesar la rúcula, el ajo y el aceite de oliva. Reservar.
    2. Agregar los tomates secos y las nueces bien picadas.
    3. Añadir el queso parmesano y salpimentar.
    4. Cocinar los Sorrentinos La Salteña como indica el envase.
    5. Colar, agregar la salsa y servir.
TIP


El pesto también podes realizarlo con albahaca!

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