La Salteña | Recetas | Tortilla de Ravioles Cuatro Quesos y hierbas


4 5.619

Tortilla de Ravioles Cuatro Quesos y hierbas

Si estás cansada de la rutina de las mismas recetas de huevos, esta tortilla le dará un nuevo interés a un desayuno de fin de semana.

  • 8 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • Queso rallado
    • Sal y pimienta
    • 2 Cdas de aceite de oliva
    • 6 huevos
    • 6 Cdas de crema
    • 1 taza de queso rallado
    • 3 Cdas de hierbas picadas
    • Ralladura de 1 limón

Preparación

    1. Cocinar los Ravioles La Salteña como indica el envase. Colar y reservar.
    2. Mezclar los huevos, la crema y el queso rallado.
    3. Añadir la pasta tibia, las hierbas, la sal y la pimienta.
    4. Verter la mezcla en un molde apto para horno previamente aceitado y espolvorear con queso rallado.
    5. Cocinar en horno previamente precalentado a temperatura media (180°C) hasta dorar.
TIP


Podes agregarle cualquier tipo de verduras previamente salteadas y utilizar cualquier variedad de pastas!

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...