La Salteña | Recetas | Capellettis Cuatro Quesos gratinados con crema y hongos


4,1 3.998

Capellettis Cuatro Quesos gratinados con crema y hongos

Cuando se te antoje una comida sabrosa que reconforte, probá esta pasta rellena que se hace en un abrir y cerrar de ojos.

  • 4 porciones
  • 25 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • ½ cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 2 Cdas de manteca
    • 150 c.c. de caldo de verduras
    • 30 g de hongos secos
    • 1 Cda de hierbas picadas
    • 500 c.c. de crema
    • ½ taza de queso rallado
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Saltear la cebolla y el ajo picados en la manteca derretida. Añadir el caldo, los hongos picados y cocinar durante 5 min.
    2. Añadir las hierbas, la crema y cocinar hasta que rompa el hervor.
    3. Cocinar los Capellettis La Salteña como indica el envase y verter dentro de un molde apto para horno.
    4. Agregar la salsa y espolvorear con el queso rallado.
    5. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 20 minutos aproximadamente o hasta que rompa el hervor.
TIP


Podes darle un sabor extra a la salsa añadiendo ¼ taza de vino blanco a las cebollas una vez que las salteas!

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...