La Salteña | Recetas | Canastitas de Berenjena


4.07 35.791

Canastitas de Berenjena

Para las fiestas de fin de año, o cualquier ocasión, la creatividad en la cocina es clave, y estas canastitas son tanto creativas como deliciosas.

  • 15 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 15 Tapas de Empanada de Hojaldre La Salteña
    • 2 cebollas
    • 1 taza de berenjenas
    • 2 Cdas de aceite
    • 1 tomate
    • 100 g de queso mozzarella
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Rehogar las cebollas picadas con las berenjenas cortadas en dados en el aceite durante 5 minutos. Agregar la piel del tomate cortada en pequeños cubos. Mezclar y dejar enfriar.
    2. Añadir el queso muzzarella cortado en cubos y salpimentar.
    3. Armar las canastitas con las Tapas de Empanadas La Salteña y colocarlas en una placa apta para horno aceitada.
    4. Rellenar con la preparación y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 20 minutos
TIP


Podés añadirle semillas para aportar un toque crunch.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...