La Salteña | Recetas | Pasta con frutos de mar


4.1 8.670

Pasta con frutos de mar

La pasta con mariscos con salsa de tomate es una preparación fácil y exquisita digna de una cena especial para dos, o para cuatro buenos amigos.

  • 4 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 300 g de frutos de mar (calamar, camarón, mejillón, etcétera)
    • 2 cdas. de aceite de oliva
    • 500 g de pasta seca

Preparación

    1. En una sartén profunda saltear los frutos de mar con el aceite de oliva y cocinar durante 5 minutos.
    2. Agregar la salsa Filetto La Salteña y proseguir la cocción durante cinco minutos más.
    3. Cocinar la pasta como indica el envase, colar y colocar en la sartén para terminar la cocción.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...