La Salteña | Recetas | Chicken pie


4,2 19.487

Chicken pie

Esta cazuela con toque americano, es toda una comida en un plato ideal para compartir durante una cena de amigos en casa.

  • 4 porciones
  • 30 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 2 supremas de pollo
    • 1 caldito de vegetales
    • 2 cdas. de aceite
    • 1 cebolla
    • ½ morrón rojo
    • ½ morrón verde
    • ½ morrón amarillo
    • 1 disco de Masa para Pascualina La Salteña

Preparación

    1. Hervir las supremas en caldo; cuando estén cocidas, apagar y dejar enfriar en el caldo.
    2. En una sartén, con el aceite, saltear los vegetales picados hasta que estén tiernos. Retirar del fuego y reservar.
    3. Deshilachar el pollo y mezclar con los vegetales y la salsa Napolitana La Salteña. Disponer el relleno en una fuente para horno.
    4. Tapar con el disco de masa. Pinchar y llevar a horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 20 minutos aproximadamente o hasta que la masa esté dorada.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...