La Salteña | Recetas | Pollo a la portuguesa


4.06 148.875

Pollo a la portuguesa

Cocinar para dos no tiene que ser complicado pero sí rico y este pollo a la portuguesa con un toque de vino, te dará la base para una cena estupenda con tu pareja.

  • 2 porciones
  • 30 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 2 patas muslo
    • Sal y pimienta
    • 3 Cdas de aceite de oliva
    • ¼ taza de vino tinto
    • ½ cebolla
    • ½ morrón rojo
    • ½ morrón verde
    • 1 diente de ajo
    • 1 cdita de ají molido
    • 1 laurel
    • Sal y pimienta
    • 1 lata de arvejas

Preparación

    1. Cortar el pollo en presas y salpimentarlas.
    2. Colocar aceite en una cacerola y dorar las presas de pollo de ambos lados.
    3. Agregar el vino y dejar evaporar unos minutos.
    4. Incorporar las cebollas cortadas en rodajas muy finas, los pimientos en juliana, el ajo en láminas, el laurel y cocinar unos minutos.
    5. Agregar la salsa La Salteña, continuar la cocción unos minutos más y salpimentar.
    6. Incorporar por ultimo las arvejas escurridas y continuar la cocción a fuego moderado hasta que el pollo esté tierno.
    7. Servir acompañado de papas hervidas o al horno.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...