Una lasaña a base de berenjenas frescas es una forma de deleitar a tu familia o amigos con un plato práctico y sumamente exquisito.
4 porciones
20 minutos
Compartir
/>
Ingredientes
4 berenjenas
Aceite de oliva c/n
325 g de queso muzarella
5 tomates
Orégano
1 paquete de queso en hebras
Sal y pimienta
Preparación
Cortar las berenjenas en laminas y pincelarlas con aceite de oliva.
Grillar de ambos lados en una plancha a fuego fuerte y reservar.
Cortar el queso mozarella en rodaja al igual que los tomates y reservar.
Colocar en un recipiente apto para horno con bordes altos una capa de berenjenas, unas cucharadas de la salsa La Salteña, el queso mozarella, los tomates e ir intercalando los ingredientes hasta llegar al tope del recipiente. Terminar con la salsa y espolvorear con el queso en hebras.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) hasta gratinar.