Para romper la rutina, estos mini pastelitos son una forma creativa y rica de presentar las empanadas con diferente estilo.
15 porciones
20 minutos
Compartir
/>
Ingredientes
15 Tapas de Empanadas de Hojaldre La Salteña
3 Cdas de aceite
1 cebolla
300 g de carne picada
sal y pimienta
2 huevos duros
2 tazas de puré de papas con manteca
3 Cdas de queso rallado
Preparación
Saltear en el aceite la cebolla picada y una vez rehogada, agregar la carne picada. Cocinar por unos minutos más. Salpimentar y agregar los huevos picados.
Armar las canastitas con las Tapas de Empanadas La Salteña y rellenarlas con la preparación anterior.
Luego, cubrirlas con una capa de puré de papas y encima un poco de queso rallado.
Colocar en una placa apta para horno aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 15 minutos.