La Salteña | Recetas | Ravioles con Salsa de Pollo, Arvejas y Tomates
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Ravioles con Salsa de Pollo, Arvejas y Tomates
Una cena práctica para dos o cuatro, se logra empezando con este apetitoso plato de ravioles de pollo y verduras, complementado con una ensalada verde.
4 porciones
15 minutos
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Ingredientes
1 Pack de Ravioles de Pollo y Verdura La Salteña
10 tomates secos
1 vaso de vino blanco
1 puerro
3 Cdas de aceite
50 g de panceta ahumada en daditos
100 g de pollo hervido desmenuzado
1 lata de arvejas
4 Cdas de ketchup
¼ taza de aceite de oliva
sal y pimienta
queso rallado c/n
albahaca fresca
Preparación
Hidratar los tomates secos durante 2 horas en el vino blanco.
Rehogar el puerro en una sartén con el aceite y la panceta hasta que se doren.
Añadir el pollo, los tomates picados ya hidratados y las arvejas.
Incorporar el kétchup y el aceite de oliva, revolver, condimentar y dejar reposar.
Hervir los ravioles La Salteña como indica el envase y salsear con la preparación.
Agregar queso rallado y decorar con una ramita de albahaca fresca.