La Salteña | Recetas | Tarta de zapallitos


4.11 1.305.625

Tarta de zapallitos

Si te encantan las comidas light, podés acompañar esta tarta de zapallitos con una ensalada verde y una bebida refrescante.

  • 8 porciones
  • 30 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 Tapa para Pascualina de Semillas La Salteña
    • 6 zapallitos
    • 1 cebolla
    • ½ morrón rojo
    • 3 Cdas de aceite
    • 3 huevos
    • ½ taza de crema de leche
    • 150 g de quesos en hebras
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Para el relleno; cortar los zapallitos en cubos y picar la cebolla y el morrón.
    2. En una sartén saltear la cebolla y el morrón en el aceite caliente durante 3 minutos.
    3. Agregar los zapallitos, cocinar hasta que estén tiernos y salpimentar. Retirar y escurrir bien sobre un colador.
    4. Mezclar los huevos, la crema y el queso en hebras, añadir los vegetales y rectificar la sazón.
    5. Tapizar una tartera desmontable de 22 cm de diámetro con el disco de masa.
    6. Rellenar la tarta y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante aproximadamente 30 minutos.
    7. Retirar, desmoldar y servir.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...