Un postre clásico puede hacerse en tan solo 15 minutos y esta tarta de manzana sería el riquísimo acompañamiento de un café bien calientito
8 porciones
15 minutos
Compartir
/>
Ingredientes
1 Tapa para Pascualina Criolla La Salteña
800 g de puré de manzanas
1/2 cdita. de canela
120 gr. de harina
40 gr. de azúcar
75 gr. de manteca
Preparación
Tapizar una tartera desmontable de 22 cm de diámetro con el disco de masa. Pinchar la base con la ayuda de un tenedor y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante aproximadamente 15 minutos.
Para el relleno; mezclar el puré de manzanas con la canela.
Para el crumble; colocar en un bol la harina, el azúcar y la manteca fría cortada en cubos.
Trabajar con la yema de los dedos hasta formar un granulado.
Rellenar la tarta con el puré de manzanas y sobre este colocar el crumble.
Llevar nuevamente al horno durante 25 a 30 minutos.