Si querés lucierte con un postre lujoso para una fiesta, estas tarteletas de 10 minutos dan la impresión de que te pasaste horas en la cocina.
10 porciones
10 minutos
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Ingredientes
Tapas de Empanadas de Hojaldre La Salteña
200 g de arándanos
Azúcar impalpable, cantidad necesaria
Para la crema pastelera
3 cdas. de almidón de maíz
75 g de azúcar
3 yemas
375 cc de leche
Esencia de vainilla, a gusto
Preparación
Para la crema pastelera, unir el almidón de maíz con la mitad del azúcar y las yemas.
Por otra parte calentar la leche en una cacerola con el resto del azúcar y la esencia de vainilla. Retirar del fuego e incorporar lentamente a la preparación anterior de yemas, sin dejar de revolver.
Unir dos tapas sin aplastarlas, pinchar el centro con un tenedor, pintar con huevo, luego untar con la crema pastelera y agregar los arándanos.
Espolvorear con azúcar impalpable y llevar a horno precalentado a 180 ºC durante 10 minutos.