La Salteña | Recetas | Ravioles con espinaca, verdeo y calabaza


3,5 2.660

Ravioles con espinaca, verdeo y calabaza

Cuando se te antojen unos ravioles, probá estos de pollo y verdura y tendrás una comida en tan solo unos minutos. OK

  • 3 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 Ravioles Pollo y Verdura La Salteña Línea Económica
    • 3 ramas de cebolla de verdeo
    • 200 g de calabaza
    • ½ paquete de espinaca
    • aceite de oliva
    • sal y pimienta

Preparación

    1. Cocinar los ravioles a fuego mínimo durante 10 minutos.
    2. En una sartén con aceite de oliva dorar la calabaza cortada en cubitos y la cebolla de verdeo cortada en rodajas. Salpimentar.
    3. Colar los ravioles y mezclar con los vegetales salteados.
    4. Disponer los ravioles con los vegetales en una fuente, y a último momento agregar la espinaca fresca cortada en juliana.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...