La Salteña | Recetas | Ñoquis de papa con crema de espinaca
4.28
4.936
Ñoquis de papa con crema de espinaca
Usá esta receta como plato acompañante, o agregale otros ingredientes como ajo, hierbas y pollo o carne cocida picada, para elevarla a la comida principal.
6 porciones
20 minutos
Compartir
/>
Ingredientes
1 pack de Ñoquis Papa Línea Económica La Salteña 1Kg
1 paquete de espinaca fresca
250ml de crema de leche
150gr de queso rallado
Sal y pimienta
Preparación
En una sartén cocinar la espinaca lavada y cortada, luego agregar la crema condimentar y reservar.
Cocinar los ñoquis durante 1 minuto a fuego mínimo y disponerlos en una fuente apta para horno.
Colocar la crema de espinacas sobre los ñoquis y espolvorear con el queso rallado.
Llevar a horno precalentado a temperatura media (180ºC) hasta gratinar. Retirar del horno y servir.