La Salteña | Recetas | Ravioles de queso con tomates salteados y orégano


3.5 4.514

Ravioles de queso con tomates salteados y orégano

Ravioles de queso con tomates salteados y orégano

  • 3 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 pack de Ravioles Quesos Línea Económica La Salteña 500gr
    • 4 tomates perita
    • Aceite
    • Sal y pimenta
    • Orégano fresco

Preparación

    1. Cortar los tomates en cubos y dorar en una sartén bien caliente con aceite, salpimentar.
    2. Cocinar los ravioles durante 10 minutos a fuego mínimo, colarlos y colocarlos en la sartén para que se integren con los tomates.
    3. Retirar del fuego y agregar hojitas de orégano fresco.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...