La Salteña | Recetas | Rollitos de verdura


4.18 12.299

Rollitos de verdura

Aqui tenés una receta colorida y nutritiva para acompañar tu asado, o para hacerla una comida ligera rociada con jugo de limón verde entre tiempos.

  • 12 porciones
  • 30 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 pack de Tapas de Empanadas Mix de Semillas La Salteña
    • 2 cebollas moradas
    • 2 zanahorias
    • 1 morrón rojo
    • 1 morrón verde
    • 1 morrón amarillo
    • Aceite
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Cortar los vegetales en tiritas y saltear en una sartén con aceite hasta que estén tiernos y dorados. Condimentar con sal y pimienta.
    2. Disponer una porción de los vegetales en el centro de la masa de empanadas y doblar los extremos hasta el centro. Colocar los rollitos en una placa con rocío vegetal, con la unión de la masa hacia abajo.
    3. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) de 10 a 15 minutos, dar vuelta los rollitos y cocinar otros 10 minutos.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...