La Salteña | Recetas | Tarta de Zucchini y Ricotta
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Tarta de Zucchini y Ricotta
Las tartas tienen la magia de vestir una mesa en la que solo hace falta una ensalada para hacer de ellas una comida más balanceada.
6 porciones
45 minutos
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Ingredientes
1 Pascualina Mix de Semillas La Salteña
4 zucchini -250 g de ricota
100 g de queso rallado
Tomillo fresco, a gusto
Aceite de oliva
Sal y pimienta, a gusto
Preparación
Cortar los zucchini en rodajas, disponer en una placa para horno con aceite de oliva, sal y pimienta. Llevar a horno pre calentado a temperatura media (180ºC) y cocinar durante 10 minutos aproximadamente, o hasta que se doren. Retirar y reservar.
Mezclar la ricota con el queso rallado y el tomillo fresco. Salpimentar.
Colocar la masa en un molde y sobre ella ¾ partes de la mezcla de ricota, luego disponer las rodajas de zucchini y por encima la preparación de ricota restante.
Llevar a horno pre calentado a temperatura media (180ºC) y cocinar por 35 minutos.