La combinación perfecta entre tomates, aceitunas y albahaca en una tarta, que puede salir mal?
6 porciones
40 minutos
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Ingredientes
1 tapa de Pascualina Criolla La Salteña
250 g de tomates cherry
250 g de tomates cherry amarillos
70 g de aceitunas verdes descarozadas
70 g de aceitunas negras descarozadas
1 cucharadita de orégano fresco
1 cucharadita de albahaca fresca
1 cucharada de mostaza
Sal y pimienta
Preparación
Cortar los tomates al medio y retirar las semillas (se puede colocar los tomates en un colador para que pierdan su líquido).
Cortar las aceitunas en cuartos. Mezclar en un bol los tomates con las aceitunas y las hierbas picadas, salpimentar.
Colocar la tapa de pascualina en una sartén que pueda ir al horno, previamente aceitada. Pincelar la base con la mostaza y disponer la mezcla de los tomates.
Doblar el excedente de la masa sobre el relleno.
Cocinar en horno precalentado a temperatura media a alta (190 ºC) durante 30 minutos, o hasta dorar.