La Salteña | Recetas | Ravioles fritos con salsa fresca de tomates
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Ravioles fritos con salsa fresca de tomates
La picada siempre se disfruta más con un plato distinto. Con estos ravioles fritos y un buen dip vas a poder lucirte con una receta innovadora.
4 porciones
30 minutos
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Ingredientes
1 pack de Ravioles La Salteña Jamón y Queso
1 ½ taza de pan rallado
2 cucharadas de perejil fresco picado
½ taza de queso rallado
1 cucharada de pimienta molida
4 huevos
Sal
Aceite para freír
Para la salsita
3 tomates frescos cubeteados
1 cebolla de verdeo picada
1 cucharada de aceite
Preparación
Cocinar los Ravioles La Salteña a fuego mínimo durante 10 minutos, colar y enfriar.
En un bol mezclar el pan rallado, el perejil, el queso rallado y la pimienta. En otro bol ligar los huevos junto a la sal.
Pasar los ravioles por huevo primero, y después por la mezcla de pan rallado; repetir la operación para lograr un doble empanado. Freír en abundante aceite caliente, retirar y poner sobre papel absorbente.
Acompañar con una salsita preparada con los tomates mezclados con el verdeo picado, sal y 1 cuchada de aceite de oliva.